2020-10-15 1536 浏览
这是一家经营了很多年的酒楼,很久以前来过,环境昏暗,食物质素也不怎么好。听说酒楼进行了大装修,环境好了,食物也好吃了,终于在今天来试一试。一进入酒楼,发觉环境真的改善了,起码比以前光亮得多。这酒楼面积很大,所以即使是下午茶时段,也不难找到座位。环境改善了,食物也真的比以前好吃了一点,有几款点心不错,但有的就只属一般。我们点了四个下午茶孖宝,共有下面八款点心:咸肉糭:味道一般,而且馅料太少。煎萝卜糕:糕内有萝卜条,不错,但腊味太少,而且质感太软,用筷子夹起糕便立即裂开。叉烧肠粉:味道可以,但肠粉皮太软,我比较喜欢爽口一点的。鸡扎:腐皮内有鸡肉、鱼肚、火腿和芋头,味道好,分量大,好吃之选。牛肚:这个味道也很好,而且牛肚煮得够软,份量也多,十分好吃。姜汁鸡包仔:包皮软,内饀味道好,而且姜味足,难得。腐乳通菜:味道不错,可惜有部份通菜太老,很硬。芝麻卷:已经很少酒楼供应这传统点心了,不太甜,但芝麻味不足,而且太Q弹,和传统的芝麻卷口感不同。服务则需要改善,侍应人手不足,常找不到侍应,结果热水是我们自己添加的,送上食物时也酱料欠奉,例如咸肉糭没附上豉油,萝卜糕没附上甜酱辣酱。值得一提的是,价钱真
我们点了四个下午茶孖宝,共有下面八款点心:
咸肉糭:味道一般,而且馅料太少。
叉烧肠粉:味道可以,但肠粉皮太软,我比较喜欢爽口一点的。
姜汁鸡包仔:包皮软,内饀味道好,而且姜味足,难得。
腐乳通菜:味道不错,可惜有部份通菜太老,很硬。
值得一提的是,价钱真的便宜,我们四人吃了以上的点心,每人只需不足$40。