2014-12-07
注意這間吉列豬餐廳很久啦,一直沒有找到機會來試,今天朋友過來終於可以去試試了因為朋友中午沒吃飯所以我們五點就到了,沒想到這個時間店裡人還挺多,只有兩個座位可以選,看來生意不錯。和外面嘈雜喧鬧的環境完全不同,一進入就覺得店裡很安靜,有日本餐廳的氛圍,適合聊天,座位也很寬敞,當時就覺得選擇對了。六點前都還有下午茶餐,看餐牌覺得好划算啊,朋友點了吉列豬定食($45)加吉列蝦($8),還有一份吉列豬三文治($35),我則要了迷你滑蛋吉列雞飯($25)等了15分钟左右饭来了,吉列鸡排味道不错,虽然因为表层滑蛋令到有一部分没那么酥脆,但总体还是炸得不错,朋友的吉列猪看上去也不错,椰菜没有調味,比較乾,桌上的調味酱油味道也不行,有股藥水味,後來是加的芝麻醬吃的。豬排三文治有三件,中間也是夾的很乾的椰菜,加芝麻醬會比較好吃,豬排炸得不錯。不過一頓吃那麼多炸物真的有點膩⋯總的來說還是一家不錯的小店,想吃炸豬排飯會再來
總的來說還是一家不錯的小店,想吃炸豬排飯會再來