尖沙咀凱悅酒店咖啡廳

Cafe, Hyatt Regency Tsim Sha Tsui
之前來過這裏吃自助午餐,覺得幾好,今晚再試一試自助晚餐。 由於酒店較新,餐廳裝修高級時尚,用餐氣氛好。 冷盤龍蝦味道一般,普通。 剌身種類算多,有三文魚,吞拿魚,劍魚,北寄貝,赤貝,魷魚,八爪魚,壽司有甜蝦,醋青魚,海膽等,海膽份量很少,個樣很攪笑,第一次拿的呑拿魚有根,再拿的時候向師傅說明不要有根便可,另外可點手卷。熱盤龍蝦與冷盤是同一貨色,味道一樣。天婦羅蝦剛剛炸起,好味,但係蝦肉吾算太甜。即燒牛肉漢堡好味。 燒牛肉普通,肉身吾夠嫩滑,返而個白菌汁幾好,好香。 甜品真係有很多選擇,包括有楊枝甘露,朱古力慕絲,綠茶椰子慕絲,芒果奶凍,芒果乳酪蛋糕,紅莓慕絲蛋糕,芒果夏威夷果仁蛋糕,軟心朱古力蛋糕,芒果綠茶卷,香蕉朱古力卷,朱古力班尼士,開心果芝士蛋糕,朱古力粟子蛋糕,芒果撻,仲有葡撻,雪榚等,水準幾好,而且present一流,真係試吾晒。這裏的自助餐提供很多種類的食物,水準合格,甜品有驚喜,價錢合理(有信用卡優惠),如果鍾意多選擇的自助餐,值得一試!
之前來過這裏吃自助午餐,覺得幾好,今晚再試一試自助晚餐。
冷盤及刺身的地方,位於餐廳中央
由於酒店較新,餐廳裝修高級時尚,用餐氣氛好。
冷盤龍蝦
冷盤龍蝦味道一般,普通。
刺身及壽司
熱盤龍蝦,天婦羅蝦,迷你燒牛肉漢堡
熱盤龍蝦與冷盤是同一貨色,味道一樣。
天婦羅蝦剛剛炸起,好味,但係蝦肉吾算太甜。
即燒牛肉漢堡好味。
燒牛肉
燒牛肉普通,肉身吾夠嫩滑,返而個白菌汁幾好,好香。
甜品種類多,精彩

2012-06-06