2006-05-16
個人不大喜歡食中菜,第一餐母親節飯選了這裏,因為知道奄尖的老媽子喜歡食中菜又鍾意坐得舒舒服服,這裏應該符合她的要求.其實來之前也有心理準備這裏是賣環境多於食物,結果環境一項是十分滿意,位排得不算太密,亦不會太嘈吵,裝修餐具也很考究,走摩登中菜路線,感覺舒適. 食物水準則是意料之外地好,我們四個人,點了:~椒鹽九肚魚:有點似避風塘的做法,十分香口,難得不會油淋淋,媽咪更是連碟上的炸蒜頭碎和辣椒也清掉!~蟹肉瑤柱脆茄子: 茄子炸得香脆不油膩,調味做得很好,配上絶不欺場的蟹肉和瑤柱,好掂!!~清炒雜菌翡翠苗:翡翠苗新鮮清甜,幾好~~半生熟牛肉沙律:牛肉本身肉質麻麻地,有筋,不過燒得幾香,沙律汁和墊底的菜和洋蔥則好好味!~招牌炸子雞:從來對飲宴上的炸子雞也毫無興趣,但意外地這裏真是做得非常出色!!雞肉嫩滑不肥,無多餘肥糕肥油,就算雞胸部分也不鞋口,那些雞皮更是如紙般薄,還真是卜卜脆的,我平時絶對不吃雞皮也食了兩片,我們幾個也讚不絶口,極度推介!~瑤柱冬菇雞粒鍋飯:整鍋上,份量比預期多,味道有點像福建炒飯,是濕炒的做法但飯是粒粒分明,很足料,雖然已經食得很飽但也不捨得吃剩!這裏的碟頭較細,人多來
~清炒雜菌翡翠苗:翡翠苗新鮮清甜,幾好~
這裏的碟頭較細,人多來吃飯可能不太方便,如是四至六人就最好. 我們四人點了以上的食物已食得很飽很飽,如四位都是女士,少叫一道菜也絶無問題. 侍應生都是年輕人,無論樣貌和服務都很醒目,換碟添茶跟單也很快手,幾滿意. 送的八月花茶好像蜜糖的味道,個人就不太對胃口,男友則很喜歡. 埋單$590,不算平,但絶對物有所值,而且這裏地方骨子,請客食飯也不失禮. 媽咪吃完已嚷著要介紹朋友再來呢!