2018-05-31 549 浏览
今天下午和同事一起到這間Cafe吃午餐,進內發現環境確是不錯,裝修新穎,環境清潔,也許是近工業的關係,也比較寧靜,所以也適合和朋友來聚餐或吃下午茶。進裏後,我們很快就找到了位置,而點餐是需要到收銀處付款,然後給你一個感應器,當食物準備好了,便會通知你到收銀處旁取餐,我自己點了牛肉蕃茄濃湯烏冬,而且配送了一份沙律菜,飲品方面則要加10元,個人感覺比較貴,如果有套餐包飲料就更好了。先說沙律菜方面,菜夠新鮮,沙律醬也足夠,吃下味道不錯,蠻開胃的。烏冬方面,蕃茄湯夠濃,湯裏也有點蕃茄泥,味道不會太酸,如果有新鮮的蕃茄就更佳。牛肉的份量很多,但個人覺得老了一點,但配上蕃茄湯一起吃,卻有提鮮的作用。烏冬不會太軟身,配上蕃茄湯會令人停不了,一直吃下去。