2018-07-25 435 浏览
跟一大班同事試新餐廳,來到這裡心想不妙,位置沒有很多,座位設計也不太適合很多人來,但店員還是很用心為我們調位置,讚!我們兩點多來到,被店員告知飯類賣光了,只剩下意粉類,包點和甜品,有點失望。首先點了番茄肉醬意粉,味道不錯,但沒什麼特別,反而旁邊配菜幾新鮮,好食!豚肉薑意粉,味道比肉醬意粉特別,不錯!但這盤意粉有點過硬,未熟透,配菜一樣出色!還點了牛油果雞肉三文治,食下去發現不對路,明明是是牛油果口味,卻幾乎只有濃濃特芥末味,我們問店員是不是放錯材料,店員說不是,本來就有芥末。但明明餐牌試沒寫有芥末啊,但他的芥末味不只是提味的作用,跟本是主菜的味道!食得我們都哭了...有點無奈。還點了兩個吐絲,蛋粟米的比較好吃。pancake很普通。總括來說食物普通,但如果可在非繁忙時段來,可吃吃氣氛的。

還點了兩個吐絲,蛋粟米的比較好吃。

pancake很普通。

總括來說食物普通,但如果可在非繁忙時段來,可吃吃氣氛的。
2018-07-20