1月1日第一個 event,2男3女 bbq 去。散叫雖付開爐費 hkd 200,五人海鮮餐 hkd 1050 (平日 hkd 900) 卻免開爐費,所以我們決定 order 海鮮餐。海鮮餐包5罐汽水(不能加錢轉支裝及啤酒)及5支水。野食方面有帶子- 幾大隻, 味道 ok 螺 - 大隻, 味道 ok青口 - 一般海鮮丸 - 數量小, 質數一搬雞扒 - 幾入味, 不錯豬扒 - 一般番薯及栗米 - 番薯夠林, 栗米幾甜套餐還提供小量牛油,蒜蓉及正5人份的餐具。質素方便還可以(可以是三星),但份量卻十分不足(扣一星),我們5人(2男3女)也只是剛剛好(不算飽)。裝修後環境不錯,但服務卻依然不知所謂,導致發生沒炭用事件,攪到大家一肚氣。原來每爐只得一袋炭,但工作人員開爐後沒有放低用剩的炭(當時我們不知道每爐只提供一袋炭!!!!),當我們燒了1.5小時而打算找服務員加炭時,服務員(中年男子)竟叮囑我們另付50元購買,完全沒有查詢事件經過 (沒有問清楚是否因為他的同事沒有放低用剩的炭,也沒有查看爐內有多少炭),幸好,隔鄰的陌生人把用剩的炭給予我們並說"不要和他們爭吵了",好像他們也有同樣的經歷。千
1月1日第一個 event,2男3女 bbq 去。
海鮮餐包5罐汽水(不能加錢轉支裝及啤酒)及5支水。
野食方面有
帶子- 幾大隻, 味道 ok
螺 - 大隻, 味道 ok
青口 - 一般
海鮮丸 - 數量小, 質數一搬
雞扒 - 幾入味, 不錯
豬扒 - 一般
番薯及栗米 - 番薯夠林, 栗米幾甜
套餐還提供小量牛油,蒜蓉及正5人份的餐具。
千多元的套餐卻換來這樣的服務,每樣也同你計到足,大家來這裡 bbq 時要多加提防了。
2015-01-01