2019-04-03
一行5人走進了荳子餐廳🍴樓底好高的餐廳,裝修設計明亮清新✨order 左兩份All Day Breakfast🍳 冬甩包包🥯🥯樣子精緻食落又夠鬆軟,配上cream 和糖漿,味道一流💕焦糖香蕉值得推介(可能因為好少地方有得食)朋友仔的卡邦尼黑松露意粉,到來的時候就飄著濃濃黒松露的香氣,味道不俗。我的安格斯漢堡包🍔就.....等待⌛️等待⌛️等了半個小時有多>~<上左菜之後想收回說不是我的order ,只因煎蛋是分開上的嗎?原來是有分別的,我是request七成熟的,不過他已在我的口邊,你是回不了過去的😎好可惜🥺⋯⋯期待已久的漢堡,肉質鞋口冇肉味,乾爭爭的,失望致極😫😫幸好最後的焦糖咖啡☕️香滑細膩Good👍🏻👍🏻挽回不少失分,黑糖薑母茶非常重的薑味,辣辣的,好是暖胃之選。
焦糖咖啡☕️
安格斯牛肉漢堡