此名牌由时装发展至饮食十分成功,我在将军澳也常常去他的分店下午茶。 今日在K11逛,看见此分店有提供热食,我和太太正有点累,决定在此小休,来个下午茶。此店环境一流,店员服务很专业,应该集团有很良好的训练。 我们叫了一杯Cafe Latte,牛油果龙虾法式薄饼及磨菇扁意粉。咖啡是它的强项,拉花很好,味道一向比一些连锁品牌好。 至于热食,我们在餐牌看到薄饼的图片很吸引所以选了此菜式,但店员备上时失望了。失望是价钱$108,但真实版非常迷你,我有点惊讶他们不觉得有点欺人吗? 而且薄饼做得不好,令我们顿然对此店大打折扣。 我们一边吃著薄饼,一边喃喃自语,埋怨叫了这道菜。 至于肩意粉,碟很大但份量不太大,意粉煮得有点过软。很可惜,我们第一次热食体验十分失望,我们还是对此品牌很支持,不过都提醒自己不要再尝试热食了。

牛油果龙虾法式薄饼
Cafe Latte
磨菇扁意粉
2018-06-30
等候时间
5 分钟 (堂食)
Cafe Latte