餐厅: 火水爐冰室火鍋
资讯:

2021-07-06 91 浏览
最近舊同事提議食火鍋聚一聚,我就想起這家火水爐冰室火鍋,一來位置方便我們,二來裝修極具復古的香港風格,打卡一流。我們點了安格斯牛小排花膠火鍋跟麻辣花膠雞煲湯底,因為朋友們都是食肉獸,這個套餐可以任食五款靚牛!醬汁的配料多,還有我最愛的花生醬,火鍋配料和飲品的選擇都好多,我就最欣賞餐廳有冬瓜茶,而且還是罐裝的~點好湯底後,餐廳隨即送上餐前小食,有炸燒賣及魚蛋,令肚餓的我們舒緩一點😋雞煲點了中辣,好惹味之餘不會過辣,而且份量好多,雞件滑嫩,花膠厚身彈牙。惹味的雞煲又怎能不配啤酒呢~這個餐廳是用戰鬥碗飲啤酒的~好有氣勢啊。響鈴分別有原味及紫菜味,我就全都要。紫菜味比原味更出色~ 韮菜餃&魚皮餃餐廳的餃子都不錯,皮薄料足。另外還有午餐肉、蟹柳等等基本配料,但最特別是有鵝腸提供,而且質素不錯,口感爽口。黑毛豬肉片 有驚喜!有咬口而且口感鬆軟,有濃濃的肉味。另外不得不提餐廳的牛肉質素非常好!新鮮粉嫩。食肉獸將四款肉都試了,包括有安格斯牛小排、特選牛頸脊、穀飼牛板腱及美國肥牛。我最喜歡的莫過於安格斯牛小排和牛頸脊,牛小排脂肪比例平均,切得薄薄的,享受到牛油味又不至太油膩。而牛頸脊比牛小排瘦,但更加彈

響鈴
分別有原味及紫菜味,我就全都要。紫菜味比原味更出色~

韮菜餃&魚皮餃
餐廳的餃子都不錯,皮薄料足。

黑毛豬肉片
有驚喜!有咬口而且口感鬆軟,有濃濃的肉味。

我最喜歡的莫過於安格斯牛小排和牛頸脊,牛小排脂肪比例平均,切得薄薄的,享受到牛油味又不至太油膩。而牛頸脊比牛小排瘦,但更加彈牙,牛味更濃~

四位食肉獸都好滿意今餐飯啊~
2021-06-23