2012-02-05 146 浏览
由於差不多2pm到,仲要平日,所以不用等位就有位置坐了。安排了坐在露台邊, 看著海景, 伴著海風, 和好友談心,一人間樂事。叫了一個set lunch再散叫農夫包和薯仔沙律,3個人share!餐飽和餐湯可以接受。沙律普普通通, 份量少,雖然酸酸的,幾開胃。農夫包麥味濃,脆中帶軟,特別喜愛牛肝醬和香草芝士醬。牛仔肝醬咸香,芝士香草好creamy,和農夫包十分配搭,一試難忘!!!! 事實上,那兩個醬就是和任何面包一起搭都會十分好食呢!!必食!薯仔沙律的薯仔好好食,但份量太少。主菜--德國咸豬手,好味評分有10分!!king ludwig必食!! 十分地道正宗,皮脆不油,烤得肉嫩,而且完全沒有平時餐廳弄得過咸的問題。伴碟的薯仔同樣非常出色(其實早知咸豬手有薯仔,我們都不會order 薯仔沙律了........)最後送上甜品和飲品。蛋糕十分精美,點上爉燭,朋友為我唱生日歌,雖然老實說,蛋糕不是king ludwig的強項,但現場氣氛絕對加分不少!總括來說,king ludwig還是值得推薦給大家的!送上海景一張
由於差不多2pm到,仲要平日,所以不用等位就有位置坐了。

餐飽和餐湯可以接受。

沙律普普通通, 份量少,雖然酸酸的,幾開胃。
沙律
勁好食的農夫包!!
薯仔沙律的薯仔好好食,但份量太少。

主菜--德國咸豬手,好味評分有10分!!
好好食!!
最後送上甜品和飲品。
總括來說,king ludwig還是值得推薦給大家的!

送上海景一張
庆祝纪念
生日
勁好食的農夫包!!
好好食!!