2018-10-12 380 浏览
來到上環文娛中心不得不提隔壁市政大廈的熟食中心,有多類美食,在這裡看表演/參加工作坊前不妨在這裡吃個快靚正飯😋因為是在街市裡面,地下較溼滑,大家要小心行駛👀⚠️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♀️是日大約2點到,和另外3位朋友們試了久違的瑞記凍樽裝奶茶、公仔麵和多士🥪🍜🍴平時喝凍飲餐廳都加很多冰,過一陣冰便融化,令飲品變得淡。這裡的凍奶茶值得推薦,一支支樽裝奶茶被提早「雪」入雪櫃,所以不需要加冰,飲時能嘗到奶茶的香與滑!奶茶裡有少許糖,飲下去完全沒有茶的苦澀味👍🏻我們各叫了一碗太陽蛋餐肉公仔麵,另外share蛋牛治和蛋牛包 (烘底),炒蛋裡加了蔥,非常香口,蔥亦提升了整個包/多士的香味😋大家記得趁熱食!

大家記得趁熱食!
2018-10-12