2018-11-04 58 浏览
相於約在尖沙咀見面, 當然也是共進晚餐之時。 當然又係現場音樂之夜。 期待已久的晚上,再次回想起年青的我們。法國煙鱔,西班牙辣肉腸,意大利白豆,青蘋果,嫩菠菜沙律,配黑松露油醋汁。 最欣賞的是煙鱔, 因為吃的機會實在不多,過去的經驗也是在歐洲當地,完全沒想到香港,也有如此出色的。 煙燻的味道鹹鹹的帶點木香,這才是煙鱔最出色的地方。海鮮卡拉布里亞辣香腸比薩,材料為海蝦,卡拉布里亞辣香腸,水牛芝士,莫薩里拉芝士,白菌,俄勒岡。 一向也是安全和重點的美食, 自家製的餅皮,鬆脆可口,最重要完全不油膩,這才是我最欣賞的地方。Earl Grey On Top,Gin 與Earl Grey, 蘋果汁,芝士奶蓋,重有乳酪。 英國茶與酒的配搭,算是新穎得嚟帶點懷舊風味。 味道方面不算太完美,但還可以接受。早已愛上live band, 還會繼續支持。

早已愛上live band, 還會繼續支持。