旺角也有好几间烧肉店,位置都算比较方便,其中这间就在琼华中心内,现在正在做晚上88折优惠,热门时间也有,吃起来性价比不错!上品牛肩胛放题113品(328元)一开始会上一份拼盘给你,上面基本上是高一级的肉和海鲜给你试吃的,有海鲜有牛肉,其中牛小排真的挺不错的,滑嫩有油香!虎虾亦非常大只,口感爽滑!还有蚝,就不算太大只,但吃起来不腥。然后就是自己下单的肉了,全都下了一份!肩脊肉的油花不错,肉味较浓。牛胭腹就油脂感会较重,口感嫩滑。骨付牛肋肉油脂感重,又是厚切,吃起来口感嫩滑多汁!金钱展就口感偏弹牙的!牛类以外的都挺不错,吃了梅花肉,五花肉,猪颈肉,蜜糖豚肉肠等,都是烧烤必吃的,口感嫩滑弹牙!这里还有很多的沙律,蔬菜,炸物等选择,份量都挺足的,口味也算有特色!不过最大特色我觉得是这里提供了日本兰王蛋任食,这里全部有用上蛋的地方,全都是用兰王蛋,性价比十足,其中特别推荐月见汁,温泉蛋和生的兰王蛋,配上牛肉都一流!最后少不了吃甜品,其中榴梿麻糬挺特别的,流心状态!而且还有每人一杯的Movenpick雪糕,有云呢拿,朱古力,士多啤梨和咖啡可选!

上品牛肩胛放题113品(328元)

2024-02-20