2009-06-23 10 浏览
小比向來不是台茶fans也不好熱檸水以外的飲品~但殺人的天氣絕對是讓人想一踏上食店就找冰凍飲品飲~~~恰巧剛才坐在對座的一家人說去買台茶飲~~弄得這個影像一直都在腦海中浮沉~可惡可惡~~沒有idea那間是好是差~也沒有做過功課要點些甚麼熱賣~反正都是要個招牌的original 珍珠奶茶就可以了~這樣一來才能比較各家各市的同一飲品~~排隊也排了好一陣子~~原想叫個細size的~但眼見前面10位客人都沒有人點細的~難道是真的不抵嗎??最後都受人影響要了個中size的~跟店員落order時在前中後段都說了要半糖半糖半糖~~但到她出單給我之後都沒有任何半糖字樣在單上~我跟她說第四次~她才恍然大悟~替我在水吧單中手寫"半糖"~~很不爽了小比已經!等又要等上十數分鐘~在這個大熱天下~心情耐性往往都處於新低~加上come buy旁在裝修的就是另一台茶店"貢x"~煙塵噪音四起~~快d到我啦!!~~~~看得出她們已經是即製斷就即叫~但都要等上好一陣子~大概是因為很多人都點上好幾杯的order外賣~~接上這個半糖的珍珠奶茶~覺得珍珠的份量都頗多的~怕怕的插上粗飲管~eee~!?珍珠很好吃wo~~不是又粉又

等又要等上十數分鐘~在這個大熱天下~心情耐性往往都處於新低~加上come buy旁在裝修的就是另一台茶店"貢x"~煙塵噪音四起~~快d到我啦!!~~~~看得出她們已經是即製斷就即叫~但都要等上好一陣子~大概是因為很多人都點上好幾杯的order外賣~~接上這個半糖的珍珠奶茶~覺得珍珠的份量都頗多的~怕怕的插上粗飲管~eee~!?珍珠很好吃wo~~不是又粉又無味的粉圓~單是珍珠本身都有種甜度~雖然會很飽肚卻引不住~~~因為粉圓份量多~所以其實奶茶本身的量不多~~選上半糖之下奶味仍然較茶味突出~但也介乎平衡點的上下~算是不錯~四五口已經沒有了半杯奶茶~珍珠就依舊喝不完~若根據服務~價錢~份量~味道而評分~這間come buy拉上補下之後只值個OK~實為服務一欄拖垮了~但珍珠的味道是可取的~~試過就算了~畢竟現在台茶已經"梗有一間係左近"