黑糖珍珠鮮奶 ($30) 半糖 少冰-多到泛濫的黑糖珍珠鮮奶 隨處都能看到它們的縱影....但不是每一家都好喝🤦🏻‍♀️ 平日午後來到 由排隊下單到拿到飲料 花了大概半個小時 還蠻合理的! 至於服務態度與味道部分 恕我不敢苟同😉😊鮮奶奶味不濃 特別要注意的是 珍珠本身帶甜味 再外加了黑糖 所以就算叫了半糖 味道也是很甜的💀🤢口感更不外如是😂根本不用多咀嚼已經能吞掉🤦🏻‍♀️ 還談甚麼煙韌....-至於服務態度...😪 明明是收銀員叫我等20分鐘的 我20分鐘後回去跟他們說想拿飲料 結果那服務員鄙視了一下 態度超不爽的接著說 「已經過了 等一下吧😒」🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️當下真的很無奈 又是你們同事叫我等20分鐘 現在不就過了2個號碼 而且你們早已弄好了 只是拿一拿過來而已 不是嗎?????🙄-我不會斷定所有從台灣過來的飲料店都是過度吹捧 但至少它們來到香港以後的質素 一定不及在台灣時候的高👋🏻
黑糖珍珠鮮奶 ($30) 半糖 少冰