北角七姊妹道算是北角上班一族覓食的一條街,這間在轉角處的西餐廳環境優雅,門面有數個幾顯眼的易拉架印上餐牌,不知為什麼平日午間都不會人流如鯽,只有零星幾個堂食及外賣客。單是午餐都有十數款選擇,$100以內都有不少選擇,而且還可以選擇沙律、餐湯、麵包等配餐,豐儉由人。鑊仔燴香煎鱸魚扒、意大利蕃茄醬配意大利粉 ($80) ★★★★★鱸魚扒雖然不算頂級魚扒,沒什麼魚味,但煎得非常香脆,而且蕃茄醬非常出色——有新鮮番茄蓉之餘有一點四川辣醬的fusion感覺,而且店員還容許我叫小辣,意粉蘸上茄醬剛剛好。整體賣相很不錯,而且這個環境水平這個價錢能夠品嚐到這道午餐,我認為是物超所值。餐茶有別於一般普遍的熱檸茶,這裏是橙茶,橙片放進茶杯會令熱茶溢出,茶和橙片都很慷慨。總括而言,這間餐廳性價比很高,而且餐牌上有很多看上去價廉物美的選項,下次有機會會再到訪!

熱鮮橙茶

熱鮮橙茶