2020-03-02 355 浏览
同男朋友book左呢间餐厅预祝情人节💕餐厅环境优美落单后会送上餐包🥖可以沾上黑醋同橄榄油食我地叫左Caesar salad $118🥗沙律菜配上碎芝士🧀 香脆烟肉🥓同面包碎🍞 口感清新可惜沙律加入醋渍鳀鱼 有少许腥味 Lobster tail risotto $315🦞卖相精致意大利饭充满香浓龙虾味 龙虾肉爽口弹牙 一推就起到出黎New Zealand lamp chop $315🐏羊味十足肉质鲜嫩 软硬适中 无筋有三款酱料配搭羊架Chocolate foundant with vanilla gelato $88心太软流心感十足朱古力味香浓厚滑云呢拿gelato软滑而又不会过甜Black truffle and double chocolate cake $98呢个甜品食落感觉好特别平时black truffle会觉得应该配咸点第一次感受呢种配搭Black truffle cream略嫌有d漏Double chocolate cake饼底系类似海绵蛋糕略嫌鞋口整体食物份量较少价钱偏贵
同男朋友book左呢间餐厅预祝情人节💕
餐厅环境优美