2016-11-15 281 浏览
时常在希慎广场附近觅食,之前居然都没有留意到这家名馆,今天发现看着环境不错,于是晚餐就决定在这里了。餐厅靠窗的位置是直接面向窗景的沙发座,座位很舒服,但是吧台略窄,感觉放不下菜,于是放弃了窗边位,要是一个人来吃饭坐这个位应该很不错。落座后马上添上的是餐厅特色的有机荞麦茶,这个是今天最喜欢的餐品,荞麦茶里满满荞麦的焦香味,喝起来暖暖的舒服。这里有炒菜有点心还有西式的焗饭。于是挑着点了几样。老醋红海蜇,海蜇的味道尚可,但是海蜇底下的黄瓜片不太新鲜,有些干,不知道是不是事先切好放的过久了。文昌鸡半只,份量挺足的,但是鸡肉味道一般,蘸料更是不好吃,给本就一般的鸡肉又减去不少分。豉蒜青椒烧豚肉,青椒有煸过不错,但是猪肉片和青椒都有些微微发苦,比较影响口感。厚切叉烧,厚切的叉烧吃起来的确过瘾一些,叉烧还可以。几个菜吃下来,总体感觉味道略一般,相对环境来说菜品味道应该还有很大的提升空间。

这里有炒菜有点心还有西式的焗饭。于是挑着点了几样。

厚切叉烧,厚切的叉烧吃起来的确过瘾一些,叉烧还可以。

豉蒜青椒烧豚肉
文昌鸡