2012-10-14
三個湯之中,【清燉雞湯】最好,還用茶壼上,很精緻,湯很濃郁,十分足料;至於很多人力推的【番茄湯】,我就覺得D有似飲僅熱嘅 V8 咁。。。。其實都 ok 嘅! 而個【酸辣湯】就真係只能夠用得意來形容就算了,有點像順嫂魚羹,不過就簡陋得多~~酸酸哋,吃到有些爽爽哋嘅野响裡面咁啦。。。。 最值得推介的是【腐皮鮮淮山】~雖然只是簡單的澆上日式麻醬,但這個配搭還是第一次見,完美的配搭,腐皮軟滑,淮山爽口,酸酸地,很開胃 主菜最喜歡【蒜片一口牛柳】~非常香,用上靚牛柳,淋滑剛好,唯一可以挑剔的是蒜片又凍又淋,應該是一早炸好的,如果即炸,效果就會跟日式鐵皮板燒一樣。 其實個【雀龍點心】應該是不錯的,可惜上菜實在太快,很多餸都食唔切,凍哂。。。,是點心拼盤,很多款式,每款兩件,共兩層,這時候吃就漏了一點。如果做 high tea 就剛好。 至於個【甘橘脆蝦球】實在有點可惜,很重的柚子汁,很甜,就好像淘一羹沒桸釋的柚子汁入口一樣,而且粉漿很厚,吃起來絕對不是味兒,完全唔夾,最後我們要弄走那層脆皮和醬汁才能吃得到,但其實蝦球本是很爽很大隻,是靚材料,那就變成嘥料啊! 還有個招牌【BB脆乳豬】也一樣,成件
至於個【甘橘脆蝦球】實在有點可惜,很重的柚子汁,很甜,就好像淘一羹沒桸釋的柚子汁入口一樣,而且粉漿很厚,吃起來絕對不是味兒,完全唔夾,最後我們要弄走那層脆皮和醬汁才能吃得到,但其實蝦球本是很爽很大隻,是靚材料,那就變成嘥料啊! 還有個招牌【BB脆乳豬】也一樣,成件乳豬塗滿乳豬醬,好鹹,好肥,絕不滋味,除了"脆",就不能比分了。 還有【木桶飯】,正如其他人食家的感覺一樣,它只是一個有色的飯,而且是旱的,相信如果沒有用木桶做裝飾,就不會有人order,全世界都中計了。
最後一定要講吓佢哋嘅服務態度,一路上都己經很悔氣、沒有禮貎~~
1. 一早知道這裡上菜速度超快,便唸住先叫前菜,點知唔准,她說:「你叫咁少?」.......「你要8點交枱個喎,要快D叫哂。」.......
2. 見食評大讚該店的甜品,興高采烈地選了雜果涼粉,7:45 p.m. order,又被教訓一大餐,她們強調我們要8點交枱,我話都未夠鐘,唔准叫咁,一盆冷水照頭淋,最後她無奈地落單,但都不憤氣要整多句:「咁你食快D呀?」........真係未見過咁嘅惡人,同D裝修、D食物一D都唔趁。。。。。
题外话/补充资料:
1。菜式份量細,人數少就十分理想,可以試很多款;但甜品竟然全部份量都很大,到底想點。。。。。。。
2。環境很嘈