这阵子三文治店越开越多~这次尝了在 K11 的铁板烧三文治 HAND3AG ! 🥪 他们的 lunch set 在 11am 便开始了~ 可以避开人潮其实他们的室内环境很大,也很有空间感~好像去到韩国的 cyber feel 吐司店(๑✧∀✧๑)-三文治的名称都好搞笑 实在选不到第一次要试什么😂 最后点了「拉面叉烧铁板三文治」和「虾兵蟹将铁板三文治」(ノ・ェ・)ノ 铁板三文治相比起普通烤吐司比较薄身,吃下去更显得馅料炸出来的感觉! 拉面叉烧很搞笑 里面真的有拉面条🍜 还有淡淡汤底味!实在很神奇〔´∇`〕 虾兵蟹将的肉感很充足~相比起肉类,海鲜的肉没有那么腻~所以吃完也差不多饱了🤣-lunch set 还有配小吃 / 汤 / salad~选了 salad 和薯条🍟 还加配了松露蛋黄酱~~ 薯条是厚实薯地!也很香脆! 饮品升级了 Earl Grey Latte & Latte~ 店员推介得奖的 fruity 豆~果然味道很香~不会太酸是我的菜☕️ 不过 Earl Grey Latte 加上 cream 的感觉有点腻,下次可能要点走 cream~~

三文治的名称都好搞笑 实在选不到第一次要试什么😂
拉面叉烧铁板三文治

虾兵蟹将三文治

薯条(中)

还加配了松露蛋黄酱~~ 薯条是厚实薯地!也很香脆!
Latte & Earl Grey Latte

2020-07-12