2021-05-04 131 浏览
朋友闊別香港多年,難得回港,便帶佢飲下早茶😌試下新潮又充滿玩味的中式點心—點茶公館🥢飛機流沙包打卡必食📸流心奶黃熱辣辣,又香又流心,包包可以再軟熟一點就更好/🥢三色燒賣色彩繽紛,豬肉彈牙,不錯/🥢點茶鮮蝦餃皮薄軟糯,蝦肉新鮮彈牙🥢蝦兵蟹將腸又薄又滑的腸粉,包著炸得脆卜卜的炸兩🤤而炸兩裡面又裝滿了彈牙的蝦肉,層次豐富,推介大家一定要試👍🏻🥢蟹膏春卷春卷同樣炸得脆卜卜,蟹膏也算不欺場,必點😋/🥢陳皮牛肉球(圖4)彈牙牛肉球,有淡淡陳皮香🥢沙薑蔥雞卷雞卷發揮正常🥢黃金香芒卷灑上彩色碎粉的香芒卷賣相什有心思,糯米皮軟身且QQ的,夾雜香甜的芒果和軟滑濃郁的布甸,同樣推介🙌🏻/整體來說,我都幾中意呢間茶館!傳統類型的點心沒有舊式酒樓的油膩感,食材新鮮足料;同時又有一些新式的創意點心,睇得又食得🤗環境方面也很舒適乾淨,如果下次再飲茶一定會諗起佢😎

🥢飛機流沙包
🥢三色燒賣
色彩繽紛,豬肉彈牙,不錯
🥢點茶鮮蝦餃
皮薄軟糯,蝦肉新鮮彈牙
🥢蝦兵蟹將腸

🥢蟹膏春卷
春卷同樣炸得脆卜卜,蟹膏也算不欺場,必點😋
🥢陳皮牛肉球(圖4)
彈牙牛肉球,有淡淡陳皮香

🥢沙薑蔥雞卷
雞卷發揮正常