黑炆炆既日式居酒屋你去过未??位于中环安庆大厦的居酒屋 AMAZAKE以黑红色为主的 AMAZAKE 于门口看根本不像居酒屋''*走进店内, 就看到不同的日式装潢, 很特别!!!今个春天佢地以日本樱花为主题~~推出了三款特别调制的 COCKTAILS 饮品!!!我就点了这杯 Nakamura Ichigo (HK$105)它用了冧酒, 日本草莓, 梅酒, 香橙, 糖及薄荷叶调制而成;味道较重酒味, 同时带有甜甜的草莓味!!!配上花儿作装饰真系令人迷得一阵阵"*这一道十分特别的 DIY 寿司盛 (HK$250) 应该不常见的吧!!!以玩为先的 AMAZAKE 就推出了这个【有得玩有得食】既套餐;可以亲手做合自己口味的寿司呢"*DIY 寿司盛包括三款海鲜配料:三文鱼粒, 吞拿鱼蓉及油甘鱼粒另外仲有蔬菜 (蛋, 蟹柳, 牛油果, 青瓜片), 寿司饭及紫菜套餐仲配有面豉汤~~~大家可以用自己的方法将寿司饭及配料包成寿司;当然包成手卷的方式比较容易!!!寿司配料很新鲜, 加上自行配搭, 变成独一无二的手卷"*间唔中咁整下真系几好玩下~ (HK$70)煎成金黄色的饺子, 很有日本的风味;入面满满的
黑炆炆既日式居酒屋你去过未??
位于中环安庆大厦的居酒屋 AMAZAKE
走进店内, 就看到不同的日式装潢, 很特别!!!
今个春天佢地以日本樱花为主题~~
推出了三款特别调制的 COCKTAILS 饮品!!!
Nakamura Ichigo
味道较重酒味, 同时带有甜甜的草莓味!!!
配上花儿作装饰真系令人迷得一阵阵"*
DIY 寿司盛
可以亲手做合自己口味的寿司呢"*

套餐仲配有面豉汤~~~
大家可以用自己的方法将寿司饭及配料包成寿司
当然包成手卷的方式比较容易!!!

寿司配料很新鲜, 加上自行配搭, 变成独一无二的手卷"*
间唔中咁整下真系几好玩下~
豚肉饺子
(HK$70)
煎成金黄色的饺子, 很有日本的风味;
入面满满的豚肉, 充满肉汁, 十分 Juicy 又不油腻!!!
章鱼丸子
还有专属 AMAZAKE 的深宵暗黑餐单:章鱼丸子 (HK$68)
充满日本风味的八爪鱼丸, 沾满秘制酱汁, 木鱼丝及紫菜;
令人想起日本的味道, 一粒一啖放入口食得特别滋味!!!
丸子粉酱不会过厚, 很不错呢"*
甜薯薯条
这个甜薯薯条 (HK$58) 真系令我食唔停口''*

非常喜欢食薯条既我, 这款用黄色番薯制成的既薯条令我一试爱上~
炸得金黄色又超脆卜卜, 味道外脆内软, 而且甜甜的!!!
可配上芥末沙律酱一齐食, 不过个人觉得就咁食已经好好味啦"*

倾计时用黎佐酒最适合不过, 不消一会已经全部被我食光啦~~
可想而知, 我绝对系一个番薯怪来"*
这里环境确实不错, 跟朋友们放工后可以来个 HAPPY Hour 啦!!

2016-04-01
DIY 寿司盛