2023-12-04 46 浏览
GoodDay BadDay MamaDay是一家設計獨特的餐廳,裝修和meun 也別具風格,玩味十足。😆我哋品嚐了海洋生物沙律、蜜糖芥末雞翼、波士頓龍蝦甘筍汁意大利飯、烤豬肩配薯菜、自家製山楂果肉玫瑰花茶和豆腐豆腐豆腐咖啡,全部都又靚又美味,值得一去再去。😊❤️海洋生物沙律沙律充滿了新鮮的海鮮,包括蝦子、蟹棒、魷魚、蔬果,每一口都帶來了豐富的海洋風味,而且配料的新鮮度和質量可見一斑。沙律的調味恰到好處,不會過於重口味,是絕佳的開胃菜🧡蜜糖芥末雞翼蜜糖芥末雞翼獨特風味令人吃不停口,這些雞翼經過烤製,表皮酥脆,內部多汁。蜜糖和芥末的組合來了甜中帶點微辣的風味,絕對不容錯過💛波士頓龍蝦甘筍汁意大利飯半隻波士頓龍蝦上碟,夠哂分量,龍蝦肉鮮美並配以美味的意大利飯,鮮味和甜味完美融合💚烤豬肩配薯菜豬肩的肉質柔軟多汁,搭配的薯菜經過烤烘,外酥內軟,口感極佳,旁伴還有新鮮沙律💙自家製山楂果肉玫瑰花茶GoodDay BadDay MamaDay大壺的山楂果肉玫瑰花茶帶著酸甜的口感並且有著淡淡的花香,相互平衡,給人一種舒緩的感覺💜豆腐豆腐豆腐咖啡豆腐豆腐豆腐咖啡是豆腐雪糕配上咖啡,一個相當獨特組合元素,豆

❤️海洋生物沙律

🧡蜜糖芥末雞翼

💛波士頓龍蝦甘筍汁意大利飯

💚烤豬肩配薯菜

💙自家製山楂果肉玫瑰花茶

💜豆腐豆腐豆腐咖啡
豆腐豆腐豆腐咖啡是豆腐雪糕配上咖啡,一個相當獨特組合元素,豆腐與咖啡相互融合得很好,值得一試

這裡是非常適合朋友聚會的好地方。🥰