2008-06-19
在今天,我們終於回來這個"傷心地",一嚐那美味的德國腸熱狗了~剛剛送別了女友的阿姨和舅母,慢慢沿著窩打老道前進,雖然不久前才喝了三大碗未來阿媽靚湯,但是如終沒有一個澱粉質下肚,感覺總是怪怪的。一邊步行過去的時候,一邊在想會不會遇到熱狗沽清呢﹖還好今天不是。進店後想了一想,便跟老闆(﹖)要了芝士芝士腸熱狗、黑椒豬扒包餐跟薯條,然後再讓他幫我們推介一隻熱狗,他選了黑椒豬柳腸洋蔥熱狗,而兩隻熱狗都要燒烤醬。在等候的期間,留意到有不少的熟客來光顧,其中一位一邊跟老闊閒聊,又一邊在問他有沒有新出品,老闆答道剛剛出了一隻未上市的口味 - 肉桂蘋果腸。基於跟老闆不熟稔,我也不好意思向老闆來一條。不過聽那人的評價是肉桂氣味很強、很香,但是蘋果味則吃不出來。回說我們要的食物,先來的是黑椒豬扒包。豬扒完全沒有用上梳打粉,甚有咬口。雖不算是非常滑溜,但也不是嚡口的。豬扒的味道跟醬汁很配合,略帶甜的醬汁令人有點點醒胃的感覺,第一回合合格了。 再來就是芝士芝士腸熱狗,如上圖所見,熱愛芝士人仕必定愛死這熱狗,厚厚的已溶mozzeralla芝士,濃郁的芝士味道滲透入口腔內每一個細胞,而帶酸的燒烤醬反過來令到客人越吃
回說我們要的食物,先來的是黑椒豬扒包。豬扒完全沒有用上梳打粉,甚有咬口。雖不算是非常滑溜,但也不是嚡口的。豬扒的味道跟醬汁很配合,略帶甜的醬汁令人有點點醒胃的感覺,第一回合合格了。 再來就是芝士芝士腸熱狗,如上圖所見,熱愛芝士人仕必定愛死這熱狗,厚厚的已溶mozzeralla芝士,濃郁的芝士味道滲透入口腔內每一個細胞,而帶酸的燒烤醬反過來令到客人越吃越開胃,腸的口感也非常的正宗,內裡的肉味仍是可以嚐到的,第二回合亦都合格了。最後的豬柳腸熱狗,味道是最好的一個。豬柳肉滑,味道適中,黑椒惹味,洋蔥加強了香味。一大口一大口吃下去,整個口腔內充滿著美味的食物,這樣地吃著熱狗才夠過癮呢。
報仇成功了,報告完畢﹗