2022-10-15
銅鑼灣的富山麵家,經常會聯成不同的卡通人物推廣,10月起以玉桂狗作為主題, 由於朋友是玉桂狗迷, 所以便急不及待相約去朝聖及打卡。我們未夠六點去到,已經排了十多人, 最終要等到六點二十分才正式入座。發覺身邊完全都被玉桂狗及玉桂狗迷重重包圍, 無論是枱面,掛畫,筷子套,水杯,碗, 飲品杯,食物本身全部是玉桂狗的身影。玉子章魚燒,幾乎每一枱都有點的小食,玉桂狗造型的玉子燒, 再加上蘿蔔做成的雲朵, 上桌已經夠曬吸睛,而且味道確係唔錯 ,絕對稱得上好睇又好食。串燒雞軟骨,一份4串,用七味粉及椒鹽調味調得十分惹味。Cinnamoroll 特制黑醬油拉麵, 睇落醬油比較深色。但味道不會過濃,恰到好處, 拉麵食落麵質彈牙爽口。豬軟骨夠曬大件,而且煮得好腍好入味, 叉燒又大大塊夠厚身而且嫩滑,溏心蛋生熟度剛剛好,最特別就是附有一件玉桂狗造型的魚片,趣致可愛,打卡一流。Cinnamoroll 特製沾麵, 沾麵的湯有三種選擇, 胡麻醬, 醬油湯及牛乳湯,我們選擇了外界比較少有的牛乳湯,牛乳湯香濃嫩滑,和沾麵配合一起完全十分夾,沒有違和感。配料方面十分豐富,有叉燒,豬軟骨等, 而最特別的就是用了溏心蛋作為
串燒雞軟骨,一份4串,用七味粉及椒鹽調味調得十分惹味。
Cinnamoroll 特製沾麵, 沾麵的湯有三種選擇, 胡麻醬, 醬油湯及牛乳湯,我們選擇了外界比較少有的牛乳湯,牛乳湯香濃嫩滑,和沾麵配合一起完全十分夾,沒有違和感。配料方面十分豐富,有叉燒,豬軟骨等, 而最特別的就是用了溏心蛋作為玉桂狗的頭,兩塊魚片作為玉桂狗的耳朵, 令人看到會心微笑, 好心情下更能享受美味。
特製橙味梳打 及 特製波子汽水
兩杯都是肉桂狗系列啲特飲,浮在上層深橙色及藍色啫哩,再加上面層的cream,能營造整杯飲品在顏色方面更有層次, 更絕的是每一杯上面都附有一粒玉桂狗造型的夾心棉花糖, 又好飲又好睇,難怪能成為每一枱客人的必點飲品。