2010-12-09 21 浏览
知道Macafe有真的新出品─熱橘子泡沫朱古力咖啡$24(中)。即刻令我想起,星巴刻初打入香港時,有款Mocha Vanacia(咁上吓串法),就是橙味朱古力咖啡,超喜歡!可惜之後已沒做了。所以今次麥記出,試吓會否拾回懷繙味道!咖啡/朱古力味,論啡味,沒星記的濃厚。朱古力味少少似阿華田。只有橙味是可以的。橘子朱古力蛋糕$22>$15,其實看賣相,已知是普通cream蛋糕一件,但一向愛試新野的我,因連咖啡買,有優惠,便「順便」買埋去。那三層&側邊的橙味cream多得嚇人,但用手觸吓,那些cream卻沒想像中油淋淋,較soft。精髓相信是那朱古力外殼,如果唔係,真係好似買左,樓下麵包鋪的普通橙間啡黑三角蛋糕,咁上吓。橘子朱古力林明頓$7,金黃色椰絲面,看去很吸引。吃也是一樣的好吃!!外朕香橙味,包著超軟朱古力蛋糕。為普通的朱古力味、士多啤梨味、檸檬味、綠茶味林明頓,暫增新選擇成員!
!可惜之後已沒做了。所以今次麥記出,試吓會否拾回懷繙味道!
橘子泡沫朱古力咖啡
橘子朱古力蛋糕 (很多cream)
橘子朱古力林明頓
2010-12-06