1K
2018-10-03 404 浏览
{火車頭}突然傳岀一陣陣香濃馥郁的味道,把不少食客叫停,能看見食客一個個在排隊,那當然要進去享用晚餐🥣至於地點位於旺角朗豪坊4樓,位置方便!這次我們選擇了四款食物,包括烤鵪鶉雞,馬拉盞炒菜,鮮茄蟹肉蝦湯檬,香茅豬扒撈檬,三檸可樂!鵪鶉雞細細隻,但味道卻很不錯,師傅把雞烤得剛剛好,把醬汁的味道滲透在雞肉和雞骨中,雞肉嫩滑,是BB雞的味道,雞皮也燒得脆脆,都不會受到雞油的影響而變淋,想不到會有意外驚喜!馬拉盞炒菜,味道很香濃,但不會因此而過鹹,馬拉盞醬汁也很多,每一啖都吃到醬汁加菜,令口腔充滿著美味的味道,師傅更不會把菜炒得很老,而且保留着新鮮蔬菜的綠嫩,果然值得一試👍🏻鮮茄蟹肉蝦湯檬用上新鮮番茄及茄膏,並配上肉粒及蟹肉絲作為湯底,淡淡濃郁,蟹肉十分美味鮮甜,份量卻比預期多。大蝦肉質鮮嫩,師傅更很細心地把蝦殻清除,方便懶人食用,海鮮是新鮮的,卻沒有雪藏味,加上豆卜及魚肉條作配菜,湯檬及豆卜吸收番茄及蟹肉的味道,吃下去十分美味可口。香茅豬扒撈檬($79),檬粉做得很乾身,再配上甜酸醬和越南辣醬,加上紅蘿蔔🥕絲和青瓜絲,酸酸甜甜令人感覺開胃,檬粉雪白通透,份量也很多,更可和
香茅豬扒撈檬($79),檬粉做得很乾身,再配上甜酸醬和越南辣醬,加上紅蘿蔔🥕絲和青瓜絲,酸酸甜甜令人感覺開胃,檬粉雪白通透,份量也很多,更可和朋友分享。
香茅豬扒煎得不油膩,而且豬扒很厚身,每一啖都可以放心大大啖去食用,豬扒的肉嫩滑,師傅再加上秘製醬汁去煎,便豬扒肉都有獨特的味道,這個價錢可以吃到一碗非一般的豬扒撈檬,果然是物超所值!
三檸可樂用上青檸,檸檬以及鹹檸而制作,鹹鹹酸酸甜甜,三種味道加上十分清新,口感十分特別,有一種喜出望外的感覺,大家不妨一試!