2023-03-22 1087 浏览
星期日下午去了趟黃大仙,就在附近找了一間裝潢環境很不錯的韓式餐廳,吃個下午茶歇歇腳,看見餐牌中推介的夏之戀下午茶,便毫不猶豫點了,再加點其他小食及甜品嘗嘗。夏之戀下午茶(二人)一上來看見這麼精美的下午茶餐點,著實有點意外之喜,很適合用來拍照打卡,當中有幾款點心著實令人印象深刻,泡芙配上香甜的柚子醬,一啖下去口腔滿是柚子的果香;不要小看迷你漢堡,滿滿的內餡絕對能夠滿足口感的豐富;半熟芝士蛋撻軟熟滑溜,濃郁的芝士充斥整個口腔,非常美味;焦糖燉蛋有著薄脆的焦糖面混合內裏爆發蛋香的燉蛋,也很不錯。卡邦尼年糕配魚糕串韓國地道的年糕和魚糕串,配上濃稠有致,味道精準調配的卡邦尼醬料,美味程度爆燈。紫薯奶蓋奶凍這個甜品令人驚喜,紫薯味道很搶但又不會覆蓋牛奶味;奶凍做得Q彈,令人食慾大增,又睇得又食得,是一款很出色的甜品。這間韓式餐廳,不但環境裝修十分寬敞美觀,非常適合拍照打卡,而且其下午茶餐點以及其他美食甜品都有一定水準,我的黃大仙美食地圖,一定有這間餐廳。

夏之戀下午茶(二人)

卡邦尼年糕配魚糕串

紫薯奶蓋奶凍