2014-07-20 2081 浏览
我算是挺钟爱于中菜的人,吃过的、去过的中菜馆不能说多,但不下百家,但这是唯一一家最让我流连忘返的。每次去都会点不一样的菜式,但每一次都没让我失望,而且味道的层次之丰富更是让我惊喜万分。就说这次点的黑松露小笼包,他家的灌汤小笼包已经算是一等品了,要做好小笼包,功夫少不了,还的配上不是人人可以结束的黑松露的味道,然而这配搭竟成了一绝!而且每一口都是鲜嫩多汁!让人口齿留香,回味无穷!我是彻底爱上了啊!他们家的鸡煲味道是独特的,层次丰富,汁浓而不腻,鸡肉在瓦煲里烧着上桌的时间总是刚刚好,咬下去肉质嫩滑爽口,油而不腻,鲜美且五味俱全,这样的人间美食无不让人食指大动啊!绝对推荐!
黑松露小笼包
湘川沪鸡煲
虫草花时蔬
题外话/补充资料: 装潢古色古香,绝对是享受珍馐百味的好地方!
2014-07-19
等候时间
30 分钟 (堂食)
黑松露小笼包
湘川沪鸡煲