2018-06-07 596 浏览
今晚约了两位好友去黄埔叹茶系呢度食晚饭,食了不同款色的点心餐厅座位数目多,而且环境十分光猛,干净卫生这里不但有多款点心可点选,还有不同的小炒,饭面,炖汤等等,应有尽有我们点了数款点心小菜一同品尝第一次吃鸭舌,麻麻辣辣的十分滋味,而且舌部有点肉,咬下来弹弹牙的,惹味而且当中的软骨都十分好咬,跟食一般的肉类口感大为不同这客泡饭十分特别首先,我已十分欣赏这个容器,上层的兜子放了汤,内里有个又大又圆且金黄色的黄金球。容器底部不停加热,所以饮到口中的汤跟饭,全都是热热的把黄金球慢慢融开,清楚看到这是一个饭球外皮煎得金金黄黄,所以吃起来,外皮像是饭焦的口感十分滋味内部的饭粒绵绵的十分惹味滋味无比很喜欢浓浓的汤配上了饭来吃十分特别的一个菜式虾球香脆可口而且外皮沾上了蜂蜜柚子汁,所以卖相闪闪的,十分光亮。味道甜甜的且有柚子香味,吃起来香香甜甜酸酸,多重味觉秋葵很新鲜,而且黏液很多吃起来清新巨型大虾饺用料份量十足,皮薄虾肉量又多又弹牙十分滋味,而且不会好干身,湿湿地味道不错很喜欢这个点心卖相很得意和精美中间部分的酥十分香脆,上层为层层分明的酥皮,而中间的馅子是紫薯吃起来甜甜的,像是在食甜品的感觉而底部更
今晚约了两位好友去黄埔叹茶
系呢度食晚饭,食了不同款色的点心
餐厅座位数目多,而且环境十分光猛,干净卫生
我们点了数款点心小菜一同品尝
麻辣龙须鸭舌
而且当中的软骨都十分好咬,跟食一般的肉类口感大为不同
私房金黄球泡饭
这客泡饭十分特别
把黄金球慢慢融开,清楚看到这是一个饭球
外皮煎得金金黄黄,所以吃起来,外皮像是饭焦的口感
十分滋味
十分特别的一个菜式
蜂蜜柚子虾球
虾球香脆可口
京川汁秋葵
秋葵很新鲜,而且黏液很多
吃起来清新
名馆虾饺王
巨型大虾饺
用料份量十足,皮薄虾肉量又多又弹牙
十分滋味,而且不会好干身,湿湿地味道不错
银湖天鹅酥
很喜欢这个点心
卖相很得意和精美
吃起来甜甜的,像是在食甜品的感觉
而底部更沾上满满的芝麻,所以吃起来味道一流
养肝参炖鹧鸪
汤用料十足,内有鸡肉,猪肉,鹧鸪⋯等等肉类,所以汤饮起来十分鲜甜,肉吃起来都很腍身很入味
雪梅狼
最后吃了雪梅娘作为晚餐的结尾
这可说是fruit mochi
外皮粉嫩,弹牙,中间有满满的cream跟果粒,吃起来甜甜的且清新
2018-06-05
麻辣龙须鸭舌