2006-08-15
一間幾有特色的小店,開在一個人煙稀少的地方,員工休閒的在工作,來這裡食返過下午茶餐、甜點或私房菜,也是一個幾唔錯的選擇。食物方面,很多都要預訂,連一看似很簡單的食物(例如:北京手搖湯圓),都竟然要預訂,但當你看完它的menu便會知道,原來坊間的湯圓,大部份是一早做好,這樣會令鬆軟的口感變差,完全不是即搖即吃的感覺,連這樣少的地方也注意到,可知它們是幾有心去做好這間食店。是次沒有預訂(手搖湯圓),只好留代下次再來時,先打電話來預訂。我只好叫了50%瑞士朱古力慕絲,另叫了一些鹹點,煙燻併盤(大)、煙火腿和羊肉酥角。50%瑞士朱古力慕絲- 本來想叫70%的,但因賣完,只好退而求其次,要了這50%的,朱古力味幾夠,又香又滑口,味道都好好;如係70%,相信會更合我的心意。煙燻併盤(大) - 煙燻味很夠,肉質很有咬口,中間的薯仔蛋,也很香蛋味。煙火腿- 一碟只有薄薄的幾片,但口感絕佳,煙燻味也很夠,原來要焗一晚才可以有這麼濃的煙燻味,煮一碟所需的時間真係唔少。因此貴一點也是值得的。羊肉酥角- 即叫即做,酥角很香脆,看落有點像叉燒酥,羊肉食落唔會很羶,感覺比叉燒酥更好味。還有幾樣要預訂的食物想試,下
還有幾樣要預訂的食物想試,下次再找幾個朋友來試試先。
地點比較偏僻,如不是有朋友告知,一定不會知道。