2024-06-02
網上面寫有得食燒賣放題,今次到訪這間主打特色燒賣的小食店,燒賣放題只需$78,所以就和朋友進店試試。地方不是很大,只有兩張枱,所以需要提早預約。個人覺得奶油麻辣燒賣和泰式蒸燒賣比較好食。泰式燒賣本身一食落去滿口就已充斥著泰式的味道,很濃烈,然後魚肉燒賣的味道就會漸漸出來了,所以吃到最後有點不平衡。反而麻油燒賣味道就不是太強烈,中和了燒賣的味道。所以奶油麻辣燒賣比較好食一點。第一個最愛是奶油麻辣燒賣,接著就是泰式蒸燒賣。食過泰式炸燒賣,但是覺得有點燶。炸避風塘燒都係一般。大炸燒賣是有特別的味道,喜愛香口的人都可以試下炸燒賣。還有一個炸燒賣大阪串燒燒賣就真是幾好食,反而沙嗲牛肉燒賣就一般般了。這裡有很多不同種類的燒賣,絕對滿足到燒賣愛好者,除了燒賣之外,還有其它不同種類的小食,都值得一試。