2022-01-24 38 浏览
疫情之下,只好買外賣回家食,行經屯門見一間外表裝潢好有日本特色的外賣燒物店,見餐牌各樣燒物比較吸引,所以就於此店買一些外賣回家吃,簡單地於餐牌中選了一個炸物套餐燒墨魚和三文魚頭試一試。點菜後在等的時間和店中工作人員閒談,發覺原來他們也有經營一些類似party room的服務,但於疫情之下都只能暫停了;大概等了15至20分鐘就已經將食物送到我手上,食物的包裝都比較環保和精美,還附送有自家製辣椒粉,蛋黃醬和茄汁,那香噴噴的味道充斥於我的車廂內,回到家開啟食物的時候還是熱辣辣的。那墨魚咀和雞軟骨還是卜卜脆,八爪魚丸就跟章魚燒差不多內裏真有八爪魚的,沾上蛋黃醬十分好味,燒墨魚就真的林滑香口,真係十分美味,燒三文魚頭就香脆可口,外脆內軟,肉汁四射,連一些骨都可以食,是推介之選。不得不提那自家製辣椒粉,應該加了一些孜然粉在內,用嚟食炸物真係絕配。

燒墨魚

墨魚咀八爪魚丸雞軟骨薯條套餐

外賣餐

燒三文魚頭
2022-01-21
15 分钟 (外卖自取)
燒墨魚
墨魚咀八爪魚丸雞軟骨薯條套餐