2017-09-20
朋友推介這間日式沾麵點,我未試過所以決定今日去試試。店內裝修好有日式風味,感覺置身於日本享受午餐。餐牌很精美,點菜紙也中、英對照,外籍顧客也能輕鬆點菜。這裡沾麵分了冷、溫兩種,冷麵較煙韌、溫麵蕎麥味較重。每款湯底均用了加熱至200度的石鍋盛著,麵可按喜好選擇份量。我選擇了辛辣豚骨魚介沾麵,冷麵300g。湯底很濃很鮮,麵質非常彈牙,配上檸檬汁感覺更出。$93店鋪很細心,每張枱都張貼了食麵指引,啱晒我第一次黎食既朋友😬朋友叫了這裡的signature豚骨魚介味玉沾麵,我也試了一淡湯底,魚湯味很濃。$93我們另外也叫了一客羽根餃子(5件) $35共享,餃子外表煎得很脆,但內裡依然保持肉汁。店鋪剛好在做推廣,埋單結賬會送你一張$20現金券,一碗沾麵可用一張,可留代下次來用👍🏻
店內裝修好有日式風味,感覺置身於日本享受午餐。
餐牌很精美,點菜紙也中、英對照,外籍顧客也能輕鬆點菜。