2021-11-01
喜歡假期喜歡staycation, 不過最近的package 都已 漸漸地加價。Book了在天后 附近的靚靚海景酒店staycation, 可惜不包晚餐。 在openrice搜尋到評價甚高, 價錢ok的日式餐廳。晚餐就交給這店吧😀 餐廳位於天后傳統的食街, 店面光猛明亮, 有日本居酒屋感覺。 從玻璃窗可以看到師傅努力地燒串燒, 是炭火燒烤, 感受到師傅的用心製作。串燒 有很多的選擇, 又到選擇困難症的時候, 幸好店員非常健談, 推介了不同的串燒配搭, 就讓店員來拍板吧。先來當造的螢光魷魚, 作為前菜小食, 爽口彈牙的質感, 配上醬汁薑蓉, 微微辛辣的感覺, 偏鹹 味道鮮美, 飲酒的很好配搭。燒明太子、明太子雞肉串、紫蘇梅醬雞肉串、大蔥五花腩、厚燒牛舌、燒白鱔煙肉糖心蛋串。 串燒實在非常出色, 店員的推介真的不錯, 明太少燒得香脆 , 卜卜脆彈的感覺, 再呷一口獨特的 辣椒梅酒, 很舒爽。 串燒最喜歡 紫蘇梅醬雞肉串及 煙肉糖心蛋串, 多得店員的推薦, 紫蘇清新的味道, 配上梅醬的酸酸甜甜, 實在是非常配合。 驚喜的煙肉糖心蛋, 鹹香十足的煙肉配上嫩滑的溏心蛋, 味道啱啱好, 爆漿的蛋黃
煙肉糖心蛋串。 串燒實在非常出色, 店員的推介真的不錯, 明太少燒得香脆 , 卜卜脆彈的感覺, 再呷一口獨特的 辣椒梅酒, 很舒爽。 串燒最喜歡 紫蘇梅醬雞肉串及 煙肉糖心蛋串, 多得店員的推薦, 紫蘇清新的味道, 配上梅醬的酸酸甜甜, 實在是非常配合。 驚喜的煙肉糖心蛋, 鹹香十足的煙肉配上嫩滑的溏心蛋, 味道啱啱好, 爆漿的蛋黃 味道濃沃。
鮑魚山芋鐵板燒
營養價值甚高, 平時 很少會在家裏煮山芋, 因為功夫多又麻煩, 以這種方式呈現, 既美味又特別。 鮑魚彈牙煙韌, 滋味十足。
明太子牛油撈飯
看似平凡的 撈飯, 充滿著驚喜, 超香的牛油味道, 使真珠米滑捋捋又 充滿飯味, 明太子卜卜脆脆的感覺, 配搭軟綿綿 的白飯 雙重口感。