2017-06-05 21 浏览
放工去了深水步買東西, 經過鴨寮街, 發現這隱世小店, 因平時這裡全部都是電器店, 朋友形容這就是鬧市中的清泉..haha店內沒有特色的擺設, 也沒有獨特的裝潢,只是一間簡簡單單的小店, 但店員非常友善, 還介紹餐牌上的菜式給我們老實說, 我是未曾吃過米苔目的, 都係第一次聽, 店員說有點像銀針粉及狗仔粉, 好奇的決心要品嚐此招牌米苔目!平民的價錢, 好抵食!!湯底有多款供客人選擇, 我先選了一個方魚肉碎湯底, 要牛肉, 雞肉, 因這個比較清淡, 岩哂比囡囡吃, 囡囡一向都挑食, 但對這米苔目非常欣賞喜愛, 還急不及待的要添食另一碗點了豬肉 餃子米苔目, 麻辣小辣, 一向無辣不歡一定要試下這個湯底, 個人認為小辣不夠喉, 下次要試大辣小食有我最愛的蒜尼白肉, 賣相吸引, 肉質鮮嫩, 肥瘦適中, 麻辣加上蒜香很開胃呢店員推介麻辣豬潤絕對值得一試, 豬潤非常新鮮, 口感比較彈牙, 如果不新鮮的肉質會"鞋", 所以一試便知龍與鳳。。 如果有機會再去深水涉可以來光顧這小店, 因為還有其他湯底未試過,haha
..haha

平民的價錢, 好抵食!!

牛肉雞肉米苔目

豬肉餃子米苔目