餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

2023-06-11 54 浏览
餐厅位于一楼,楼梯墙上有鱼图案和霓虹灯,而餐厅内有鱼和气泡造型的霓虹灯,🐟生动可爱~餐厅有烤鱼、鸡煲和麻辣香锅等提供,除了烤鱼种类可以挑选外,还有很多特色的烤鱼口味,例如养生花胶筒虫草和爆酱凤梨香辣豆花等。♡黄金特浓蒜香豆花 配海鲈鱼$308有数款鱼可供挑选,而餐单也贴心写了各种鱼的口感味道,可依喜好更容易作出选择啊!我们点了肉细嫩厚实的海鲈鱼,鱼大条多肉,我们两人吃都足够有余呢~内里还有芫荽、青瓜、洋葱、豆腐、蒜蓉、芽菜、云耳、宽粉。 ♡姜葱爽鱼皮$68鱼皮厚身,口感爽口,有姜、葱油、青瓜丝、花生,味道清新。♡盐烧牛胸爽$38 🥢必点🥢份量比想像中多,烧的牛胸爽比起火锅的油脂味更重呢~口感爽脆,味道十分香口,吃下带有牛的油脂香味和带少许肉汁。♡炸双皮奶$43 🥢必点🥢很少餐厅有售卖,所以看到立即点啊!表面有少许芝麻粒,内里还有红豆,外脆内软,下单时可免费加剔配沙律酱,不过我觉得不沾沙律酱,奶会比较出味,单吃就已经很好吃了呢~✔️餐厅设加一服务费

餐厅位于一楼,楼梯墙上有鱼图案和霓虹灯,
而餐厅内有鱼和气泡造型的霓虹灯,
🐟生动可爱~

餐厅有烤鱼、鸡煲和麻辣香锅等提供,
除了烤鱼种类可以挑选外,
还有很多特色的烤鱼口味,
例如养生花胶筒虫草和爆酱凤梨香辣豆花等。

♡黄金特浓蒜香豆花 配海鲈鱼$308
有数款鱼可供挑选,而餐单也贴心写了各种鱼的口感味道,
可依喜好更容易作出选择啊!
我们点了肉细嫩厚实的海鲈鱼,
鱼大条多肉,我们两人吃都足够有余呢~
内里还有芫荽、青瓜、洋葱、豆腐、蒜蓉、芽菜、云耳、宽粉。

姜葱爽鱼皮

♡姜葱爽鱼皮$68
鱼皮厚身,口感爽口,
有姜、葱油、青瓜丝、花生,味道清新。

盐烧牛胸爽

♡盐烧牛胸爽$38 🥢必点🥢
份量比想像中多,
烧的牛胸爽比起火锅的油脂味更重呢~
口感爽脆,味道十分香口,
吃下带有牛的油脂香味和带少许肉汁。

♡炸双皮奶$43 🥢必点🥢
很少餐厅有售卖,所以看到立即点啊!
表面有少许芝麻粒,内里还有红豆,
外脆内软,
下单时可免费加剔配沙律酱,
不过我觉得不沾沙律酱,奶会比较出味,
单吃就已经很好吃了呢~

✔️餐厅设加一服务费
用餐时段