2020-10-09 35 浏览
不能外遊的日子,我與老公也決定每次拍拖用餐也選新餐廳,來一點新意,這次到我選擇了南洋菜式!南洋位於食肆林立的佐敦吳松街,店內座位已有圍板分隔,店舖的擺設物別緻有格調。很久沒有吃過肉骨茶的我倆當然點了一下試試,金沙骨肉骨茶大約二至三人份量,有四大件金沙骨及一個蒜頭,非常香濃美味,金沙骨淋滑,蒜頭非常香而且完全吸收肉骨茶的精華。另外我們點了海鮮喇沙摻摻,非常大碗,有豆腐卜、蝦、魷魚、米粉及油麵各半,湯底香濃惹味,非常討好有特色。我們點了香茅燒春雞一隻,這隻燒春雞直插於支架上,侍應還為我們準備刀叉及膠手套,春雞也算大隻,一放上枱可以聞到燒雞的香味,我們索性用手將雞撕開,雞皮非常香脆,雞肉香嫩多汁,香甜惹味,我倆吃不停,是必食推介!我們點了兩杯特飲,紅豆椰汁冰及龍眼冰,兩杯也很透心涼,服務員態度有禮,座位舒適,整體用餐感覺很不錯!

2020-10-07