2022-05-18 56 浏览
今日天氣轉涼,晚餐想吃火鍋暖暖身,朋友介紹位於旺角登打士街有家來自新加坡的夢幻粉紅主題火鍋店,餐廳以粉紅色為主色調,座位寬敞舒適,還設有室內兒童遊樂場,適合一家大小光顧,湯底集多地特色,有日式、四川麻辣及台灣藥膳等。適合不合適口味食客。我們選擇了長生抗癌松茸野菌鍋,有松茸、茶樹菇、蟲草花、香菇等好多菇類食材,香甜可口夠健康。我致愛精選牛肉拼盤:有巴西牛舌、美國肥牛丁、美國牛板健、安格斯風門柳、安格斯牛小排共五款,薄切美國牛板健和安格斯風門柳,肉質軟腍好味。安格格小牛排雪花狀肥瘦相夾均勻,入口即化,齒夾留香,巴西牛舌和美國肥牛丁,牛肉味濃郁有嚼勁。餐廳提供多款醬料、餐前小食和水果,加$20就可以享用,非常暖心,以後還會光顧!