2018-08-16
<為了給負皮而開的account, 難食程度可想而知>第三次來這餐廳, 頭一兩次是約兩三年前剛開業不久, 當時餐牌上是有選擇的, 有小吃/頭盤之類, 幾好食, 所以短時間內去了兩次。昨天是第三次, 剛好去MOKO, 第一時間想起這餐廳。怎料, 餐牌上選擇只剩下主菜加salad bar, 跟APPLE GREEN 的格局一模一樣,選擇極少。我們叫了一個青檸香煎豬扒, 味道跟apple green 一樣, 鞋, 但味道正常。一個軟殼蟹意大利飯, 一眼便知是罐頭粟米忌廉湯煮成的意大利飯, 飯上加一隻炸軟殼蟹,賣相差,但比罐頭湯的味道更難吃。我們三個人食了不到一半已放棄。最後是賣相稍好的燒雞飯, 所以有拍照, 大家樂下午茶燒全翼的味道, 但更乾,更鞋。