2022-05-05
每次經過,都忍不住入去買麵包。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🍞特濃抹茶拿鐵小吐司 $35⭐️⭐️⭐️⭐️見到是抹茶,已經很有好感😍還要特濃🥰🥰不買對不起自己!回家急不及待立即吃,嘩,原來裏面還有麻糬😋😋😋喜歡這店的麻糬餡,煙韌之餘不會黐牙,既好味又吃得自在。這吐司很大個,一點也不小;而且甚有分量;用上丸久小山園抹茶,味道濃郁微甘,麵包軟熟好味,放過夜翌日吃也不會變腍變濕,非常好!🍞湯種擂沙芝麻小吐司 $28⭐️⭐️⭐️打開膠袋芝麻的香味已經四散👍🏻👍🏻裏面充滿擂沙芝麻,店子用料非常慷慨,這點是我經常回頭來買包餅的原因之一。麵包都是一貫的軟糯,正!🍞橙丁檸檬乳酪軟吐司 $28⭐️⭐️因為珠玉在前,比較起來,這款略為遜色。其實都是心思之選,裏面有橙皮,分佈均勻。味道酸酸甜甜的,夾著橙香,又帶點清新的味道,但檸檬乳酪在哪裏?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這店還有很多款式的包點:牛角包、果撻、bagel、鬆餅⋯⋯要逐款慢慢試😁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🍞特濃抹茶拿鐵小吐司 $35
⭐️⭐️⭐️⭐️
特濃抹茶拿鐵小吐司
見到是抹茶,已經很有好感😍還要特濃🥰🥰不買對不起自己!
回家急不及待立即吃,嘩,原來裏面還有麻糬😋😋😋
特濃抹茶拿鐵小吐司
喜歡這店的麻糬餡,煙韌之餘不會黐牙,既好味又吃得自在。
🍞湯種擂沙芝麻小吐司 $28
⭐️⭐️⭐️
湯種擂沙芝麻小吐司
麵包都是一貫的軟糯,正!
🍞橙丁檸檬乳酪軟吐司 $28
⭐️⭐️
橙丁檸檬乳酪軟吐司
因為珠玉在前,比較起來,這款略為遜色。
其實都是心思之選,裏面有橙皮,分佈均勻。
橙丁檸檬乳酪軟吐司
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~