2015-01-04 416 浏览
如果世界只剩一种食物的话,我是一定会选火锅吧(火锅是一种食物吗哈哈哈)。 那天看了珍宝猪的page,我是她的小粉丝啊~ 在她的攻势下去了在屯门何福堂附近的任食鸡煲火锅(吃到饱)疯狂的吃吃吃(我脑电波超级弱的在任何时候看到介绍吃的都会像中邪滴觉得好好吃)。 价钱就是星期一至四成人每位$138小童$98,然后星期五六日假期或假期前夕就是$148,在两个小时内都是任饮任吃的。而汤底就是点餐纸上左边的任选(请ignore价钱反正已经包括在内了)。我跟男人试过了药膳醉鸡锅(看到醉字就想要点反正我就是爱喝酒呵呵呵),酒味非~常~浓,如果不太爱酒的建议不要点,不过我可是很爱啊而且吃完都暖烘烘的。 这次去吃的是椰子鸡煲,像上次一样都是先喝了汤吃了鸡件才把其他火锅料再丢进去~ 煲如其名的,内有椰子、鸡件,也有杞子和其他药材(原谅我不是中医师认不出来),汤底算是清甜的带有一点点咸味儿,我是属于口味重的所以觉得好好喝,不知道说口味清淡的人会不会觉得太咸;吃过了鸡后(我觉得鸡很新鲜但我不是鸡农所以分不出冰鲜雪藏甚么的)便把其他料儿放进去(重头戏)。 我最爱玉米、炸鱼皮,每次火锅都一定要吃,这家的玉米算甜,鱼皮

我最爱玉米、炸鱼皮,每次火锅都一定要吃,这家的玉米算甜,鱼皮也是脆脆的不会太硬(可我会把鱼皮煮到超软的,就是变回鱼儿的感觉哈哈哈)。比较可惜的是炸向铃(就是炸腐竹卷)要另加$10所以没点到(因为我是节俭好媳妇)不知道好不好吃,希望有人试了告诉我~

另外男人必点的牛肉,这次吃到的比上一次的较硬啊,不过牛肉味重,所以算不过不失~ 而且有他喜欢的西洋菜(偷听到邻座说西洋菜好臭他还暗暗生气了好一会儿)。

锵锵~ 要重点大力推介的是这家的墨鱼滑,第一次看到的时候觉得平平无奇的,一放进口真的不得了(整个人张开嘴大喊好好吃啊然后飞上天不夸张),肉质非~常~弹牙,而且里面有很大粒的墨鱼肉(用粒这个量词好像委屈了它,应该是大大件),完全感觉到店家是自制的很有诚意,味道也是十分鲜甜;另外它也有自制的墨鱼丸,不过比都没那么弹牙,论好吃程度还是比墨鱼滑差了一点儿~ 所以墨鱼滑是真爱啊我还点了好多次。

这家的丸类菜类算多吧,基本上我和男人想吃的都有,而且重点是汤底选择比较多也有新鲜感(怕闷者挥手区)(一个汤底能把你闷到甚么程度啊),价钱也不算贵。不过要注意的是饮品选择不算很多,主要是百事可乐和康师傅的饮品儿,所以如果一定要喝到可口可乐的人要注意啊(甚么跟甚么)。

要赞的是姐姐们的服务都超好的,还有为了汤底和墨鱼滑我还是会再去~(比大拇指)(不是中指啦)
2015-01-02
  • 墨鱼滑