2021-09-19 83 浏览
重大發現,尖沙咀棉登徑剛剛開了一間高級火鍋店,一班朋友跟我一起去吃了,我哋大家都同意,這是我們吃過最好的火煱店,一開始湯底上来已經太有驚喜,湯窩是金銀配色的,我們叫了藥膳醉雞鍋,湯底的味道一流,酒香配合很濃厚的藥材味,我們才明白這店的名字是不是跟這些窩底有關係,濃厚酒香的金鍋,太有創意了。我們一班人,最愛吃牛肉,試過這店的牛肉,真係超級靚,無得彈,更令我欣賞的是他們的牛胸油及牛俐,原來不是雪藏貨,超新鮮,我經常在外邊打邊爐,沒吃過這麼好味的牛俐,所以也要為他們推介一下,我給他們的評價是超高級極品火鍋店,衷心希望他們能夠保持水準及價錢如果平宜一點點,便真係100分了👍👍🥰👍👍👍
2021-09-15