2021-07-20 29 浏览
上星期日要去荃灣買口罩,就順道去 你妳 吃午餐!!今次又多了新食物,我不是薯條,到底是什麼?原來是炸甜不辣及地瓜蕃薯條,還有好多味粉選擇,可以試吓。午餐有主菜+小食+飲品,價錢好經濟,而且沒有加一。吐司、飲品也有新口味上次品嚐過肉鬆芋泥,今次就試黃金蛋黃芋泥紫薯 $48,鹹蛋黃確實幾邪惡。層層分明,賣相滿分,另外也有大白兔糖吐司賣相都美美的。這個咬下是軟滑的芋頭蓉、香濃而不膩的鹹蛋黃蓉及有清香的紫薯,除了打卡一流外,味道也很不錯!地瓜條套餐另加 $19 飲 抹茶奶綠珍珠,份量確實大大杯,抹茶甜中帶茶味,不會太甜,珍珠煙韌QQ。我是地瓜蕃薯條 $36 選擇了原味椒鹽粉,鹹鹹地好香脆,幾惹味,還有濃郁的蕃薯甜味。午餐 A 乾拌麵 + B 台式滷水雞扒+炸澎湖花枝丸 + C 蜂蜜綠茶以盒上賣相又是很吸引~~雞扒好嫩滑,花枝丸也好彈牙,滿足而乾拌麵份量也很多,麵條彈牙、溏心蛋美味。
上星期日要去荃灣買口罩,就順道去 你妳 吃午餐!!
今次又多了新食物,我不是薯條,到底是什麼?

原來是炸甜不辣及地瓜蕃薯條,還有好多味粉選擇,可以試吓。

午餐有主菜+小食+飲品,價錢好經濟,而且沒有加一。

吐司、飲品也有新口味

我是地瓜蕃薯條 $36

以盒上賣相又是很吸引~~

雞扒好嫩滑,花枝丸也好彈牙,滿足

而乾拌麵份量也很多,麵條彈牙、溏心蛋美味。