放工经过这间餐厅,被门外西装摆设吸引了一下,看见价钱不贵,决定和同事一试。里面装潢十分有心思,以特务和猪作主题。最后我们共点了两个餐,包主食,小食及饮品。**Mission A - 招牌威士忌BBQ猪扒饭 ($105)猪扒烤得很入味,表面焦香,里面肉质嫩滑,威士忌BBQ酱汁酒味不会太浓,送饭很开胃。 **小食:手打猪肉丸三大粒新鲜手打猪肉丸口感十分鲜嫩,附送了黑松露山葵酱汁亦很相榇。**Mission C - 猪榴弹(双层手打猪柳芝士汉堡)($92)手打猪柳鲜嫩出色,双层非常有饱足感。搭配上芝士和酱汁,burger 让人有惊喜。**小食:粗薯条跟餐薯条超级大份,而且是我喜欢的粗薯条。加了$6升级法国芥末籽,配粗薯条一绝!总结每款猪肉菜式都做得很出色,另外欣赏餐厅提供多款酱汁选择(法国芥末籽、黑松露山葵、梅子、香辣、威士忌BBQ Whiskey BBQ),每款都很特别。份量大,价钱实惠,装潢包装盒等每样细节都十分有心思。值得一试。

**小食:手打猪肉丸
**小食:粗薯条