2018-07-17 166 浏览
今日和朋友想揾达地方静静地倾偈,朋友拣了在尖沙咀上楼餐厅。因为楼上铺,所以地方都好大,每张枱都有一定的距离,所以,倾偈啱晒。餐厅的装饰好特别,墙上全部都是钮,好七彩,好缤纷,令人好开心。坐低后,店员好快就递上开水给我们,可以令我和友人好舒服咁睇下有什么嘢食。这里除了主食外,还有多款嘅精致甜品。我和友人就叫了鲜虾牛油果沙律 比我想像中的不同,牛油果沙律,一般做法都是将牛油果切件伴著沙律菜。这道沙律令我好有惊喜,居然是将牛油果打蓉,中间全部都是牛油果蓉,鲜虾虽然不是好大只,但胜在够新鲜,没有肠,可以将鲜虾和牛油果蓉混在一起食,各自的味道互相辉影,感觉特别的牛油果沙律北海道带子香葱炒饭 带子就是主要材料,所以份量都好多,每一啖都有。好鲜味.这个饭看似简单,但做得好好,因为每粒饭都好干身,同埋粒粒饭好鲜明,不会油淋淋和太咸,仲有葱嘅香味.好快和友人食完全碟饭芒果乳酪 这两杯涷饮品好特别,送来时是冒著烟的,原来用了特别技术在杯底放了干冰。芒果乳酪,味道较清淡,芒果味带点清香,乳酪不会太酸,整杯饮品都好清新玫瑰茘枝特饮 有几片玫瑰花辫,淡粉红色,买相吸引。一样有烟散发出来.好似在仙境咁,饮下一啖,

我和友人就叫了

芒果乳酪
芒果乳酪

玫瑰茘枝特饮
有几片玫瑰花辫,淡粉红色,买相吸引。一样有烟散发出来.好似在仙境咁,饮下一啖,有好香的茘枝味,夏天饮够晒暑。
玫瑰茘枝特饮

食完正餐,当然要叫甜品,知道这里的甜品相当出色,所以当然要食啦。
见到餐牌有个叫做神秘甜品,好奇下问下店员,原来系食客可以在当中的甜品拣3款,是迷你版的甜品。我和友人都想试唔同味道的甜品,所以拣了这个。我们选择了.....
甜品到了,卖相好精致,碟上还有些钮扣和石仔,原来全部都是糖和朱古力,所有都食得的
神秘甜品
富士苹果挞,柚轮(蜜柚芭菲拿破仑),小糖钮森林(意大利黑松露.白朱古力忌廉)
神秘甜品

首先食富士苹果挞,面头就是云厘拿雪糕,好滑。下面就是苹果蓉,已经煮到好淋,但依然有好香的苹果味,不是太甜。整个甜品食完都不会觉得好滞。
富士苹果挞

到中间嘅柚轮,平时的拿破轮都是一层层的,这儿卷成一个轮,更加高技巧。雪芭上放了一条班兰脆条作点缀,感觉有淡淡的班兰香味,至于柚子雪芭,面头有些柚子肉,酸酸甜甜,雪芭好清新,柚子味都好出,不会啖啖都系沙冰,做得很好。
柚轮

至于最后一个系最重口味,哈哈~小糖钮森林就是黑松露菌白朱古力毛士,底就是香橙炖蛋。黑松露味好浓烈,配合白朱古力做成嘅磨菇,一浓一淡,配合得正好。至于底层的炖蛋,好滑,有淡淡的香橙味道。食完朱古力,食番橙味的甜品,好配合。
小糖钮森林
题外话/补充资料: 这间餐厅的店员好有亲切,待客有礼,另客人感觉舒服
用餐时段