2019-01-22
為食兵團首領推介,旺角十字冰室的奶茶及紅豆冰一流,剛好在旺角辦年貨,正好順道一試。環境企理,格仔地板,情調懷舊。我倆點了幾款不同美食,有$62的香濃蕃茄牛肋肉湯通粉,是餐廳推介食品,味道果然不錯,湯底美味,牛肋肉腍滑,通粉軟熟,不錯推介。跟餐還有牛油方包及黑松露炒滑蛋,松露配蛋很夾,大廚將蛋炒出滑漏的口感,高分制作👍散叫了瑞士雞全翼 $35,瑞士汁調得不錯,味道甜甜的,瞬間吃掉。紅豆冰 $10,紅豆軟腍起沙,十字奶濃滑,很好味的紅豆冰,必點美食。雪糕紅豆冰 $34,沒想過會是軟雪糕,有驚喜!雪糕好味道,軟滑不膩,激讚!🍨沙嗲肥牛煎蛋一丁麵 $35,肥牛都不錯,一點不韌;脆底太陽蛋感覺良好;略嫌沙嗲汁不夠濃,稍遜!十字熱奶茶,香、濃、超滑,茶味夠,是一杯出色的奶茶, 錯過了會是損失 😋😋懷舊薯條配松露蛋黃醬 $28,新鮮炸起,香脆無比。蛋黃醬一般,松露味略淡。龍鳳可樂 $22,咸檸+鮮檸+雪碧,味道很好,頭一次飲這個,有新鮮感。最後,還有印花咭優惠,換取食品印花要求不高,是個真回贈優惠 😁
環境企理,格仔地板,情調懷舊。