2023-06-17 38 浏览
週末下大雨真是掃興朋友,建議去一間在觀塘工業區的特色餐廳輕鬆一下餐廳果然有特色,以營地作主題,有露營用的餐桌椅、亦有大架露營車做裝飾,一入去而有一份寫意度假的感覺。餐廳原來亦有少量戶外座位,可以攜帶寵物,並提供寵物的食品叫了藜麥蟹籽蟹棒雜菜沙律,非常新鮮又健康。藜麥super food 和蟹籽混合,原來那麼夾🎉芝士田螺肉醬焗酥盒熱辣辣芝士味非常濃,肉醬惹味,yummyAll Day Breakfast賣相很靚靚牛油果很多,而且味道甚佳炒蛋吵得又香又亂放在脆脆的麵包上,十分美味。更喜歡的是加了冧冧的南瓜,而且沙律菜配小蕃茄和芝士,芝士融化在沙律菜中很好吃😋特飲「紅都面哂」西柚汁加檸檬汁,「阿婆的秘密」蘋果加🍋汁,加上香香的茶。見到❤️❤️眼,不太甜又清新

餐廳原來亦有少量戶外座位,可以攜帶寵物,並提供寵物的食品

芝士田螺肉醬焗酥盒熱辣辣芝士味非常濃,肉醬惹味,yummy