2017-09-03 293 浏览
晚饭后与朋友到朗豪坊吃甜品,因为不久前吃过满记甜品,今次选择了隔壁的Holly Brown。一看menu,我第一个感觉是贵得令人咋舌,六十元一杯雪糕,价钱与一顿午饭相约,真的值得吗?我点了「My Bad」,朋友点了「Heaven」,「My Bad」以朱古力雪糕为主,再加上Oreo 和泡芙脆脆球,吃完后我只能说自己找不到这杯雪糕有何优点。最大的问题是朱古力雪糕味道不够香浓,与Godiva自然不能相比,与XTC、Haagen daz等牌子的雪糕相比也远有不如,我甚至认为它比雀巢雪糕更差!雪糕上铺上的泡芙脆脆球,味道甜中带咸,有点像咸脆花生,跟雪糕的味道并不搭配,我只能说自己不懂欣赏店家的创意!朋友所点的「Heaven」以野莓雪糕为主,据朋友说,味道也不大理想。买雪糕时店员送上一枝牙膏,说是赠品,我不明白牙膏与雪糕有何关系?是否想顾客知道吃完雪糕后会有牙齿敏感?实在令人摸不著头脑。
2017-09-02
$60 (宵夜)